童裝網

冬天,給娃一點“顏色”看看!

  冬日降臨,季節輪轉,大自然就像打翻了調色盤。每個季節都有各自的色彩,但冬天的色彩似乎總是單調的。今年的冬天,是時候給娃一點“顏色”看看了!童年不同樣,GET小藍象這些“顏色”暖衣,帶娃繽紛過冬,寶媽們快來碼!

小藍象童裝

  經典藍——活力全開
  藍代表愛,是小藍象最經典的代表色。小藍象將關愛基因融入功能性排汗服,吸濕排汗帶來清爽感。我們的藍色系分為克萊因藍、粉藍和麻藍,藍色加身鼓勵孩子好動探索的勇氣,讓寶貝心情隨陽光一同晴朗發光,激發天馬行空的腦洞!

小藍象童裝

  月光綠——好奇不停
  每個好奇寶寶的小小世界里都藏有大大的腦洞,穿上代表生機和無限希望的月光綠,激發天馬行空的腦洞,陪伴勇敢又軟萌的孩子們。在專利排汗紗線藍魔紡的溫暖呵護中,打開滿心的奇思妙想,快樂滿足感UP!

小藍象童裝

  海貝粉——文靜軟萌
  穿上海貝粉色的小藍象排汗服,寶寶既有春暖花開DE爛漫,也有冬日低調的溫柔,營造寶貝軟萌文靜的氣質。海貝粉和白色的碰撞又增添了元氣感,搭配任何外套都能成為C位“靚”點。

  麻灰——低調的高級
  起跳、落地,玩得賊溜的人類幼崽,冬季在外毫不在意溫度。寶媽們的著涼擔憂卻來了,不妨試一件麻灰色羊毛排汗服。麻灰,穿上即有簡約明朗的高級感,變身冬季“時髦精”毫無壓力。超柔不扎更高彈,讓孩子快樂成長不受限。

  椰奶白——養眼軟萌
  不同于純白,椰奶白的飽和度更讓人舒服,自帶純白的亮眼又有裸色的柔和。冬天的治愈系百搭單品,穿上它,靜謐溫暖又令人難忘,妥妥的時尚密碼。

  奶酪黃——溫暖的小紳士
  如奶酪般溫和的黃,萌娃穿在身上顯得十分柔軟且溫暖,為寶貝驅散嚴寒只留暖,令父母安心備至。它不分男女,幾乎所有萌娃都能輕松駕馭!

  用顏色點綴冬日,把個性和快樂裝進童年,每一種顏色都有自己的獨特魅力,可愛的小朋友也是。更多“顏”值單品馬上安排。

相關文章
姓名: (*必填) 
電話: (*必填) 
地區:
地址: (*必填)
內容: (*必填)
   允許推薦給同類客戶
 
  • 快套上這件馬拉丁羽絨服,給你的冷冬+5°C
  • SUN.T KIDS冬季單品,從視覺到體感一起升溫
  • 踏實溫暖的broadcute羽絨服,帶來最持久恒定的溫暖
  • 馬拉丁小小藝術家的奇思妙想學院,探索想象力與兒童美學的意義
  • 馬拉丁暖暖羽絨系列新品,顛覆我們對羽絨服原本的印象
  • gxgkids丨今年的羽絨服有多卷?
  • ‘搗蛋鬼’不搗蛋!挑動你的節日神經
  • 暖絨絨的玩樂日記:悅冬在野,暖絨生趣
    關注微信
    51kids童裝網二維碼

    關于我們 | 版權聲明 | 客服中心 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | 網站地圖

    Copyright©2005-2022        童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

    欧美熟妇的性裸交